怎么办 宝宝才三个月就认人咯?

宝宝才三个月就认人咯,怎么办

全部回答

我家在两个月半时也认人,最好让家人多抱抱慢慢就好,我家现在三个月了,平时白天我出门我妈带也轻松晚上现在也还好家人抱都要就晚上睡前要我哄一下,其他都好带现在白天自己可以玩一两个小时我也轻松了

你应该让别的人先帮忙带了啊 让宝宝慢慢的接受的啊要不然更离不开你你上班之后宝宝会更哭闹的啊 让宝宝多接触人的哦

我家宝宝两个半月的时候就认人了,到了晚上就只要我一个人抱,累啊

我家宝宝谁抱都行,还冲别人笑。对我都没有特殊待遇我挺失落的。