怎样调整宝宝认人呀?

怎样调整宝宝认人呀,我家宝宝刚三个月就开始认人了。

全部回答

让宝宝多接触多一些人,不要时时都是同一个抱

宝宝认人是很正常的事情,一般也就是三个月左右就开始了,这个没法调整的,一般到过了一岁左右就好多了,主要是孩子让孩子多接触家里的其他亲戚,多接触人就好了

多带他出去见人,抱他的人多和别人说话聊天,最好每天到小区里和小区的人多交流,孩子会学你的,你不怎么与人交流,他也不会的,你常和人聊天,常接触别人,他们很快就学会了。

多抱去人多的地方玩,如果可以的话多让人家宝宝,我家的认人也很严重,只要我在的地方别人抱都是哭的,所以现在下楼玩的任务交给我婆婆了,他看不到我,别人才可以抱,看到我别人一抱就哭

宝宝是差不多这个时候开始认人的,让家里人多点和你一起带宝宝,对点带宝宝出去活动,这样宝宝的认生情况就不会那么严重。