我孩子吃了一个一角硬币怎么?

孩子吃了一个一角硬币怎么办

全部回答

你好,根据你说的情况看,孩子是误服一角硬币,这种情况可以先保守观察看看,由于硬币不是尖锐物体,自行排出的可能性还是极大的。 指导意见: 建议孩子多吃含纤维素的蔬菜或者水果,如韭菜、芹菜等,能促进硬币的排出,最好是去医院拍一个腹部平片,看看硬币现在走到那个位置了,做到心中有数,注意观察孩子的大便,硬币排出的可能性很大的。

你好,这是可以排出来的,用不着紧张的,必要时可以考虑去作X光检查,这样可以明确硬币的具体部位。你好,这是可以排出来的,用不着紧张的,必要时可以考虑去作X光检查,这样可以明确硬币的具体部位。