新东方和环球雅思哪好?

雅思,新东方和环球雅思哪好?

全部回答

  这个不好对比,因为不同地方不一样。不过你上网查查的话一般都说新东方起家于托福强于GRE,雅思起步晚。不过个人觉得近几年新东方雅思还是有进步的,不管在哪个地方都有一个优点就是管理比较规范。环雅也不错,但我知道的武汉环雅就很不规范,一个原本30个人的班加成了56个人。
  其实说实话,上培训班只是教你技巧,剩下的都是靠自己。总有人说这个班好哪个班不好,但是每个班里还都是有高分和低分的同学。归根结底是靠自己了。

    现在学英语口语一般都去新东方或者是E-say易说嘡,51TALK也有不少人去。特别是E-say在线英语比较受欢迎,师资实力雄厚,学员的口碑都很好的,所以才一直那么热门。
  我之前也有去申请过外教体验课,果然名不虚传,到时有需要的话我会考虑报读。###对这两家机构不是很了解,向楼主推荐津桥国际学院吧,那里师资多且环境好,还可以签保分协议。  ###各有各的优点吧,适合的才是好的,最主要的是切切实实的能提分,你还可以了解一下其他的培训机构,像津桥也是个不错的选择。
  ###除了上面的两家 伯瑞英语也是很不错的。