九月中旬的内蒙去还是不去?

全部回答

宝妈担心的太多了,你不放心爷爷奶奶带的话,那你就带去蒙古吧,自己带你也放心的啊!宝爸也同意了,再说了你自己也说孩子的适应能力强的啊,一家三口在一起比什么都好啊!

一家人在一起最幸福。分局久了感情也会变淡。尤其是男人,经不住诱惑的居多,还是早做防范为妙。

亲,最好还是去吧,自己一个人带宝宝也没事的呀,只要一家人在一起,累点也没什么的,你要想办法去说服、老公呀,再不行就从婆婆下手呀,老人肯定会想孙生的嘛,你就多和婆婆还有老公说说宝宝怎么可爱,又怎么样的。

是好烦,想的也是一家三口可以在一起,一起成长。谢谢你。。。

晚安!