有朋友可以指教一下么?

9月中旬内蒙古 希望大家可以帮忙,谢谢,一共有7天的时间会在内蒙古。 呼市进出,前三天因为有朋友在,准备租车自驾,在呼市周边玩。 目前线路未定,因为看到想去的地方,分布在呼市的东西南北。 呼市的北边:希拉穆仁草原 呼市的西边:响沙湾 呼市的南边:老牛湾渡口,黄沟草原 呼市的东边:岱海 呼市:大昭寺,昭君墓,五塔寺等 有点无法权衡,呼市及其周边只能安排三天。有朋友可以指教一下么? 另外第四天准备一个人往东走~ANY IDEAS?

全部回答

9月草原都枯了,那里早晚也已经非常冷了,只能随处找个地方放飞心情了。