诚信好比什么 作文600字 谢谢?

诚信好比什么 作文600字 谢谢~~~

全部回答

  诚信,将会带领你启航,走向人生。 每天完成老师布置的作业,做好答应朋友的承诺,言而有信……这些就是诚信。你可别把诚信看作是天大的事,也别把他轻视了。一切由诚信开始。 诚信,真的能让人感到信任,愉悦,让生活精彩,充满欢乐。

  一切由诚信开始,诚信真的能主宰一切,没有诚信,世界将变的黯淡无光,所有人都在装备自己。现在,每一个人之间的信任、支持、帮助都是由诚信筑起的,是诚信,把每一个人的关系而拉近。 诚信,把我们的世界变得更和谐,更美好。