宝宝能吸收吗? 是不是我吃辣的?

是不是我吃辣的,宝宝能吸收吗?

全部回答

其实如果是青辣椒或是红辣椒还是富含维生素的哦,主要就是考虑你的肠胃能否吸收,如果吃的不舒服的话对你的肠胃有影响,进而会影响宝宝的,但要是说宝宝能吸收就不一定了

吸收是吸收不了多少,但是吃太多辣的,比较热性,上火,这样宝宝的体质也会比较热性,上火,出生后皮肤不好,容易长湿疹

最好是不要吃辛辣刺激的食物,因为宝贝主要是从母体那里吸收营养的,亲可以多吃些营养的瘦肉,蔬菜和新鲜的水果。

宝妈在孕期是不适合吃辣的,辣的对我们的胃刺激性很大,宝宝也会不适应的,我们吃的东西营养都要输送给宝宝的.

那是肯定的喽!所以,宝妈为了宝宝,要克制下自己哦,听说有的宝宝因为妈妈吃辣的,会红眼睛的