这算不算体罚?

全部回答

肯定不对,体罚孩子是国家教育局明文规定的不准体罚孩子,但是,作为父母,我很能理解你的矛盾,怕找了老师后会对孩子不理不睬的,确实很难解决

这样经常体罚孩子肯定会给孩子心理造成一定的阴影,跟院长谈谈,给孩子换个班,实在不行就转到其它幼儿园,现在幼儿园这样的事可以说很正常,只有老师没很过分,我们家长也是敢怒不能言

那是肯定不对啊,孩子打闹事自然的事情,可以用其他的方法来教育孩子,用体罚的话孩子心理受到很大的伤害,而且有的孩子可能觉得以后犯错误只要做些这样的事情就没事了,下次还是会再犯,所以我觉得说服教育是最主要的,让孩子自己认识到自己的错误才可以。