谁住过佛罗伦萨但丁阿里及尔利旅馆?

谁住过佛罗伦萨但丁阿里及尔利旅馆,是否推荐?

全部回答

老板是中国人好沟通,老板娘很好客,不但给了我们好多旅行建议和帮助,还介绍当地有名餐厅,让我们以优惠价好好享受了一顿正宗义大利餐,早餐(中式),让我们能在旅途中调节一下肠胃,是一次很好的经历

但价格稍微略贵,可能佛罗伦萨都很贵吧,总之很优良的旅店.老板一家超级和善,做的早饭也是一流的,这里地段绝佳,床很舒服

交通位置装修均一流,老板很亲切幽默,住在这里绝对价钱合理

房东人挺好,还帮我们打印了车票

酒店其实比较像民宿,老板好像是中国人,地方比较偏,被门前的餐厅遮掉不少,但找到后会发现离各景点都很近,房间很大很宽敞,衣柜的门坏了,你就只能等,不过也够了-老板会推荐好吃的餐厅和冰激凌店,还会推荐经济便宜的路线,联网很给力