谁住过佛罗伦萨旅客之家旅馆?

谁住过佛罗伦萨旅客之家旅馆,是否推荐?

全部回答

没有电梯住四楼,我们大大的行李箱太让人奔溃!.出门就是uffiz美术馆,租摩托车去哪里都很方便

地段,离百花教堂等各景点很容易亲近! 公寓内部装潢简洁,空间稍微狭小,借厨房给我们用

位置非常好,去哪里都很方便。在露台上可以看到百花的圆顶。楼下有个挺大的超市,可以买各种食材,厨具很齐全。

酒店的服务很不错,我们提前到了,酒店就提前让我们把东西放在楼梯里面,晚上有蚊子,就特地帮我们送来了驱蚊子的装置,很好。

房间很好,走路去各大景点都方便