如何成立俱乐部?

全部回答

    俱乐部有营利性的和非营利性的,这里给您讲讲营利性的。要经业务主管单位审查同意,其次俱乐部要有规范的名称、必要的组织机构,还要有与其业务活动相适应的从业人员, 当然要有与其业务活动相适应的合法财产,和有必要的场所。
  民办非企业单位的名称应当符合国务院民政部门的规定,不得冠以"中国"、"全国"、"中华"等字样。  可以向民政局申请成立。
  申请手续: 1、申请书; 2、法人或所代表法人的资格证明(社会团体登记证或企业法人营业执照等); 3、非法人团体的,需提供法人的授权委托书; 4、俱乐部的基本情况。

    1。 首先,您可以通过以下方式进入俱乐部的创建页面: A。 首页右侧的登录状态条“我的俱乐部”下,如果您有权限但还未创建俱乐部时,就会看到“创建一个俱乐部”的链接,点击后打开俱乐部创建页面: B。
   如果您有创建权限,打开个人中心“我的俱乐部”,就可以看到“创建一个新俱乐部”的链接,点击打开俱乐部创建页面: C。   当您有权限创建俱乐部时,俱乐部目录页也会出现“创建一个新俱乐部”的链接。
   ■在俱乐部初期测试期间,我们会对一定数量的用户发出测试邀请,收到邀请的会员将会获得创建俱乐部的权限。在俱乐部正式开放后,注册满一定时间的会员都将拥有创建俱乐部的权限。■。