紫林保健醋效果怎么?

紫林保健醋效果怎么样

全部回答

个人觉得效果不错

    1、消除疲劳丰富的有机酸能促进糖类代谢,分解体现人疲劳物质,消除人的倦怠感。 2、平衡血液酸碱值 醋是碱性食品,在摄取过多的鱼、肉、精白米、面包等酸性食物后,喝点醋能起到中和作用,维持体液的酸碱平衡。
   3、帮助消化 醋含有挥发性物质入氨基酸等,能刺激大脑神经中枢,使消化器官分泌大量消化液,增强消化功能。   4、预防衰老 醋能抑制和降低人体衰老过程中过氧化脂质的形成,减少老年斑的产生。
   5、扩张血管醋能降低血压,防止心血管疾病,也能降低尿糖含量,预防糖尿病。 6、增强肾功能 醋能利尿,预防便秘,防治肾结石、胆结石、膀胱结石和尿路结石等疾病。 7、增强肝脏功能 醋中所含的醋酸、氨基酸、乳酸丰富的营养物质能提高肝功能。
     8、提高肠胃杀菌能力醋有很强的杀菌效果,能杀死葡萄球菌、大肠杆菌、噬盐菌、痢疾杆菌等。 9、美容护肤 醋中所含的醋酸、乳酸、氨基酸、甘油和醛类化合物能促进血液循环,使人皮肤光滑。
   10、预防肥胖 醋中的氨基酸可消化体内过多的脂肪,减肥效果不错。