谁住过厦门鼓浪屿木石青年旅舍?

谁住过厦门鼓浪屿木石青年旅舍,是否推荐?

全部回答

鼓浪屿木石青年旅舍面向大海,设有简单而舒适的客房、可爱的屋顶​​露台以及覆盖各处的免费WiFi。 客人可以选择留在私人房间或在热闹的宿舍间。所有住宿均设有空调。共用或私人浴室提供步入式淋浴间。 经过一个漫长的旅程后,在屋顶露台上喝一杯咖啡,放松身心是一个不错的选择。客人也可以沿着岛上历史悠久的长廊漫步。旅舍附近拥有许多餐饮场所。 旅舍距离内厝澳码头只有3分钟的步行路程。

在居民楼顶楼,底层上楼的店家标识没有.房间布置简洁洁净,宜家的床椅,摆件很文艺,老板喜欢乐器音乐和皮划艇,有一个靠海的超大阳台,喜欢在吊椅上看书,在海风中吃着自助的美味

卫生和杂物,价位比较贵,后来才知道hw上预订比在bk上便宜好多--我也是醉了.酒店面朝大海春暖花开,很喜欢露台上发呆吹风,还有三个猫很有趣,住的是靠海边这里游客少比较清静,很舒服

这里的服务员服务质量好好,就好像自己家里面一样,大家都很随意

从老板到义工都很好客,猫猫超可爱.下次要仔仔细细再走一次.晚上见到老板,老板很酷但阿沙力.可惜因为错过船,等补票晚上到达的时候匆匆睡了一晚第二天一大清早就离岛了