谁住过厦门鼓浪屿木石青年旅舍(鸡山路店)?

谁住过厦门鼓浪屿木石青年旅舍(鸡山路店),是否推荐?

全部回答

最后旅店狗狗豆浆.害我都感动得泪汪汪了.聊天.看店的啊树哥还有铁个都太棒了.还借用了旅店厨房煮起饭来.很难忘的一次青旅住宿.到鼓浪屿必来这家住啊!.最后大家一起吃饭.一直把我们送到码头.认识了三位新夥伴

①在坟山周边 来的时候要经过好几个基督教坟山.视野开阔 有一片很清新的花园 有个妹子和一直很可爱的狗狗豆浆

床位间的公共厕所间不太干净,放置衣服也不方便.是一个院子,感觉住起来挺舒服的.大家也很好客,氛围好.本来定的四人间结果到了只有六人间

提前预定就ok,去了没想到没有房间.天黑到的,自己到处去找宾馆,不堪回首的经历

住宿地方不是很理想.小店帮工哥哥比较好人