晚上还爱哭闹怎么回事?

一个多月的婴儿白天不睡觉,晚上还爱哭闹怎么回事,20 当时年龄:宝宝1岁5个月 提问时间: 2013-03-10 22:14 问题状态: 已解决

全部回答

可能身体不舒服,涨肚什么的,也可能缺钙

你好,新生宝宝这时候还不是非常适应,另外可以给宝宝补充点钙质,吃点鱼肝油,帮助宝宝更好的睡眠,更好的发育。

宝宝睡觉的生物钟打乱了啊 白天妈妈可以让宝宝多玩会 把窗帘拉开 让宝宝知道这是白天 晚上睡觉把窗帘都拉下来 让宝宝知道是晚上 要睡觉了

应该是缺乏安全感~ 母乳喂养,多抱抱,多陪陪~

观察下吧,宝宝这么小,只能哭闹,不知道自己哪不舒服。可以看是不是作息打乱了啊,还是饮食习惯排泄什么的不好。 有条件可以去医院看看,咨询下医生护理知识。