宝宝鸭嘴学饮杯会呛吗?

宝宝鸭嘴学饮杯会呛吗,宝宝现在才一岁大啊,可以用这种吸管杯了吗?

全部回答

早就没问题了 我家不到一岁就用了,和奶嘴一样原理的,如果害怕呛到,可以给孩子用吸管细的,好像有个爱得利

一岁的宝宝可以用了。

不会的可以让宝宝早点学会用杯子喝水对牙齿好

我没给孩子买吸管杯,七个月的时候给孩子买的鸭嘴学饮杯,快一岁的时候给孩子换的360度饮水杯,都是乐唯依家的,360度水杯很神奇,不会漏水,可以让孩子很好的过渡到玻璃杯喝水……

一般不会的,不过要看宝宝更习惯于用哪个杯子来喝水了,建议让宝宝慢慢练习的,其实吸管杯子就不错的。