冬天多久给宝宝洗一次澡?

全部回答

宝宝冬天冷时可以一个周洗一次澡,如果没暖气设备,可以买个洗澡的塑料罩子给宝宝洗澡的,就不用担心宝宝会受凉了。新生儿皮肤分泌物较多,且会经常吐奶,一定要注意宝宝的脖子,腋窝,大腿根部处会起疹的,要经常清洗这几个部位

一星期一次,如果怕冻住宝宝的话可以去育婴店去洗

冬天天气冷,一周洗一次两次就可以了。注意保暖,不要弄感冒了。洗澡前可以提前开启浴霸,等温度起来了再洗澡,时间不宜过长。

2到3天吧,不要洗的太勤

一个星期洗一次,冬天洗澡不仅仅可以让宝宝清洁,而且也能预防许多种皮肤疾病,