为什么煮荷包蛋总是蛋白是蛋白?

为什么煮荷包蛋总是蛋白是蛋白,蛋黄是蛋黄?[疑问][疑问][疑问]到底怎么弄啊??[吃惊]

全部回答

别等谁开了再往里面打鸡蛋

水煮开后关火,等到水平静了,把鸡蛋挨近水面倒进去试试。其实我一般都用油煎了好吃~

是不是煮太过了?

水似开不开时打蛋下锅,别搅动,转开小火,外边凝固后开中火慢慢煮就不会这样啦

鸡蛋打的时机不对啊,要在水还没有开始冒泡泡的时候,把鸡蛋打下去,这样随着水的沸腾,蛋清就会包住蛋黄,等水开上一会,荷包蛋就成了!嘿嘿,刚刚做时我做的也这样,后来就慢慢发现了