宝宝补钙补锌的产品五花八门?

宝宝补钙补锌的产品五花八门,都不知道买哪种好了,纠结。

全部回答

我家宝宝也缺钙缺锌,还有点缺铁,现在七个月, 我去过好几家儿科医院,大夫的建议是 甘草锌颗粒,维生素AD,碳酸钙泡腾颗粒,右旋糖酐铁口服液。 一般都是儿童型的,我用的是达因的,用量听医生的。 如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用” 多谢。祝您开心每一天。。。

不要给孩子补这些,就老老实实吃饭,吃水果,晒太阳就行

其实成份都差不多的,只要是正规药厂出品就行了

补钙补锌就用哈药的 蓝瓶的那种,价格也便宜。经济实力好就用安利的。也不错。如果满意请点击有用

匿名用户

推荐纽崔莱垓心蛋白粉,增强抵抗力和微量元素补充。如果帮到您,请点击下面“有用”