你有想过生个美国宝宝吗?

全部回答

本人比较传统,觉得还是在自己国家的土地上比较安全。

赴美国生子需要有一定的经济条件,而且还要找到合适的中介,到美国以后也不一定能得到很好的照顾,即使取得了美国国籍,生完孩子回国以后,孩子在国内的户籍以及相关的保障会很难解决。所以赴美国生子需要慎重。

如果你的条件允许的话,你的能力能做到,我个人也好

如果我有足够的钱的话,我也是愿意去美国生孩子的,就在医院受到的不同待遇来说,现在花钱,就是为以后宝宝投资,宝宝落地以后就能享受到美国的福利。

有那个条件的话可以做啊 ,毕竟这样对宝宝来说是一件好事哦,要打探清楚啊,不要 遇上黑中介。