该吃什么才能生个漂亮的宝宝 我很想生个可爱漂亮又白的宝宝?

该吃什么才能生个漂亮的宝宝 我很想生个可爱漂亮又白的宝宝!该吃什么呢?

全部回答

亲只要正常吃饭,想吃什么就吃什么,你只要想着我的宝宝只要健康,外貌并不重要,身体才是最重要的,等你看到你的小宝宝时,不管他长什么样子,你都会觉得他很漂亮。

漂亮宝宝和双方的遗传有关,可以多吃水果喝牛奶让宝宝更白。皮肤更好。

苹果啊。。。。。。。。。。。。

亲 多吃水果 多喝牛奶咯……

多看一些漂亮宝宝画,多吃水果,怀孕时吃燕窝对宝宝皮肤好哦!