宁波哪里教授成人民族舞和现代舞?

全部回答

泰尼尔健身会所和凯乐菲都不错的,价格要稍微贵一点,但是设施特别好,教练也专业,还是很值得。不论是大小、颜色,还是款式、质量值得拥有。希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

汇美舞蹈学校

人民广场就有,好多人,交钱的

音之舞舞蹈 鄞州校区地址:联盛商业广场B区三楼B-22——B-27室 天一校区地址:华楼街14号世纪广场四楼418室 江东区地址:中兴路513号香榭公寓404-406室

最佳答案: 我知道一位很不错的拉丁舞老师.不知道你喜欢不喜欢跳拉丁.老师电话13190443794.如果喜欢的话就联系吧《如果回答对你有用,记得点击下方【有用】哦!(^* _ *^)》