是不感兴趣还是什么其他?

宝宝100天不盯着玩具看,是不感兴趣还是什么其他

全部回答

建议去大医院再去检查下,如果有问题那就治,如果没问题,那最好了

这个玩具没吸引力吧,或者宝宝的兴趣没在玩具上,很正常啊。

不要担心,很多宝宝在医院的表现不如在家里,宝宝到了一个新的环境,他的注意力会分散,如果在家里给他训练的很好就可以的啊。

多给他看看就好了,能看见就没什么问题,不排除宝宝已经对玩具没兴趣,国内的大夫也都是习惯思维

其实这并不能说明什么的呢 医生是比较喜欢理论化的呢 其实有的宝宝本身对人是会比较感兴趣的呢 你也不要担心的呢 有可能是宝宝在那一刻 因为没见过医生的呢 所以说也是会盯着医生看的呢