现实中真的可能吗?

秘密大改造电视节目中曾伟明一家58平方的房子也能设计得那么大,现实中真的可能吗?

全部回答

匿名用户

人们常常觉得空间不够用是因为很多地方都被浪费掉,要懂得合理的家居布局,挑选合适的家具,就能为家居省很多空间,每一寸地方都被合理使用。就要通过专业的设计团队去把控,木地板也要挑选合适的品牌,例如柏高地板,这样就不会因为时间久了,地板发生质量问题去更换,更换一次地板是非常麻烦的,要选择信得过的品牌。当你一切都做足了,再小的空间都能被你玩转于掌中。

匿名用户

现实中是完全可以做到的,这档节目做了很多期的老房屋改造计划,从33平米到58平米再到75平米,一样可以做得到风格各异,麻雀虽小,五脏俱全。懂得规划是现代家居的必备,除了家居还有地板也要学会挑选,当你挑的好一个好品牌,木地板完全是依你心意喜好随意去挑选,我推荐一个品牌吧,柏高地板,有兴趣可以去了解。

匿名用户

如果你找得了厉害的设计师,这完全是可以办得到的,我推荐几个主材品牌给你吧,地板用柏高地板,门就用尚品的,吊灯用友邦,家居设计找科凡科勒都比较信赖。

可以的,只要合理规划