新生代培训企业爱前端听说性价比很高?

前端培训机构中,新生代培训企业爱前端听说性价比很高?过来人求指导

全部回答

    从培训行业内部来看,目前行业仍缺乏有理想有担当的领导企业。目前行业占据市场份额前列的几家企业,每年光广告费的投入就高达好几百万,有的还是上市企业,在大资本的把持下,企业的目标必定是把利润放在首位,再加上管理层目光短浅,自毁信誉的营销手段百出,令人咋舌。
  但不重视教学质量一味靠广告营销的恶果已然显现,最近曝光的一些行业问题这些大企业多有涉及,口碑江河日下。
    行业的问题催生了“新生代”培训企业的诞生,新一代培训机构普遍把教学质量和学员的就业放在第一位,回归教育培训的本质,更加注重教学内容和课程体系的创新,重视企业教育文化的建设,对外部资本的染指和自身的扩张持谨慎态度。