婴儿尿不湿什么牌子好呢?

婴儿尿不湿什么牌子好呢,哪些牌子对新生儿宝宝皮肤没刺激的啊,求推荐

全部回答

尽可能的选大些的牌子吧!比如妈咪宝贝,好奇金装,大王,花王之类的,,都还不错

给新生婴儿买尿不湿的我觉得你可以选择帮宝适的特级棉柔我们家宝宝一直都是用的这种很好的

一般如果有尿不湿的话,你可以选择日本花王这个品牌的纸尿裤比较好,纯天然的,而且她一般不容易引起宝宝红屁屁

给宝宝用尿不湿的话可以试试好奇的尿不湿超薄透气性好,干爽重要的是不会批评宝宝穿着舒服。

你好个人觉得花王和帮宝适的,相对来说都是不错的,不过价格这个是偏高一点的!