有可靠的婴儿牙胶推荐么 ?

有可靠的婴儿牙胶推荐么 , 要安全点的产品

全部回答

  牙胶这个东西是每个宝宝成长期必备的,宝宝直接入口,所以这个东西的安全性就非常重要了,个人推荐你买个进口产品吧,Lifefactory不知道你听过没。
  他们生产的宝宝使用的牙胶,材质都是百分百的纯硅胶,都是医疗级别的,而且设计上能做到多感知,很好的锻炼宝宝的口腔运动技能,可以进行冷冻使用,这样能够缓解宝宝长 牙期牙龈的疼痛,如果你有兴趣的话可以到一些大型的母婴超市看一下或者线上亚马逊购买也可以,希望能够帮到你。