能欧洲游吗? 从来没出国过?

从来没出国过,能欧洲游吗?

全部回答

可以,第一次就是去的意大利。按领馆要求准备材料,表面清楚你有稳定收入,让领馆确认你是去旅游的,没有移民倾向的。就可以。试试法国吧,今年特别松。

对于第一次出国自由行,建议还是去尼泊尔。英语好更好,英语差一点,可以住中国人开的旅馆。本来也可以先去泰国、柬埔寨也行。

完全可以呀,谁都有第一次。很多人说第一次要先去个东南亚国家,这个完全是没有根据的。你只要按照人家要求的提交材料,实事求是地填报,符合人家的条件就行。不符合条件,你即使前面去过10个国家都没有。祝你顺利。

我第一次就是去的捷克自由行,按要求使馆将资料一项一项准备齐全,就可以了。