去泰国自助游方便吗?在泰国的语言是什么?

我想去泰国自助游,不过我不会泰语,英语也是马马虎虎。我想问,如果不会说英语去泰国自助游可以吗?去泰国游,交通方便吗?谢

全部回答

当然可以去啦, 在泰国会说英文的人不会比会说中文的人多了, 我上次去泰国基本都没怎么用的上英文, 而且就是会说英文的人也好, 他们很多人的英文实在很差,不是那么容易勾通的, 只要你在国内定好酒店,行程. 去旅游的地方很多人都会说中文的. 其它的话,记得带本新一点的旅游手册也就可以了.

泰国英语比较普及,大多数人都能说一些简单的日常用语。说中国话的区域比较有限,但是随处可见华人的身影,但是好多后裔都不会普通话(潮汕,客家和海南人居多)。 来泰国自助游比较简单,有地图和简单的英语就够了!!

可以去,在泰国会说中国话的人也比较多,私人导游也不少