就是税务会计和会计哪一个比较好?

我想问一下,就是税务会计和会计哪一个比较好?谢谢!

全部回答

在湖南地区,会计硕士最强的当属湖南大学无疑。作为湖南地区两大自主划线院校之一,2012年湖南大学的会计硕士划线高达215分,作为对比,同为湖南地区、同为34所自主划线院校的中南大学会计硕士复试分数线才190分;30日公布的国家线里面会计硕士国家一区线才150分,从这个分数线的划线上也可以从一定程度上看出湖南大学会计硕士的强势。燕园教育。纯手打,求给分。