词性分别是什么Special的意思?

Special的意思、音标、词性分别是什么

全部回答

special ['speʃəl] 作为形容词是: 特殊的,专门的,特别的,专用的,额外的,增设的,具体的 作为名词是:专车,特别的东西,专机,特刊,专稿,特别节目,特派人员,特使,(菜单上的)特色菜,拿手菜,(临时减价的)特价商品,特派员,专刊 亲,如果觉得对你有帮助,请点击好评哦~~谢谢啦!

special [英]['speʃl] [美][ˈspɛʃəl] adj.特殊的;专门的;专用的;重要的 n.专车;特价;特刊;特约稿 (如果您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢。)