大家都在哪里买纸尿裤?

大家都在哪里买纸尿裤?超市纸尿裤价格还是比较高啊,不知道大家都是在买的呢?

全部回答

我都是网购的,最近都是在苏宁易购上买,可以送货上门,货到付款

宝妈 我们家用帮宝适纸尿裤 一般在超市或者网上 京东啊 苏宁 或者官网 可以对比下价格 有时候有些电商有优惠促销活动

我一般都是在帮宝适的官方旗舰店里买的 ,是可以放心的 ,没有假货 ,我家宝宝一直用的都是帮宝适的纸尿裤的

宝妈可以给宝宝试试帮宝适的纸尿裤,我觉得它的吸收性就是挺好的,宝宝用着也是很舒服,给宝宝在国际妈咪家直邮的,它的透气性跟吸收行很好,也不红屁股。

宝妈你好,我一般都是在孕婴店买纸尿裤的,有很多时候碰上商场超市打折也会采购了,从网上买了一次觉得不太好就一直从孕婴店了,宝妈我觉得宝宝用的东西还是谨慎点。