大家最近都在玩什么手机游戏?

益智休闲类的推荐几个吧!

全部回答

    1。[角色冒险] 《影子传说》:RPG的精品之新作 2。[休闲娱乐] 《植物大战僵尸》,《愤怒的小鸟》,《捕鱼达人》,《切水果》,神庙逃亡 这些都是出名的休闲游戏了 剧情精美创新, 游戏时间之长媲美电脑单机游戏 3。

  [运动赛车] 《极品飞车》 ,这个是大作了,很多人都知道 4。  [益智] 《祖玛系列》 这个从单机到手机都存在,非常好玩。 5。[ARPG游戏] 《艾诺迪亚3》 《地牢猎手2》,《武士II 复仇》,《三剑之舞》很耐玩 以上游戏请去怪卓,机锋市场等大平台下载, 防止中病毒哦!。