请教一下了,关于系统安装盘的(用神舟电脑的请进)

请问一下,你们在当时买电脑时,随机的配件里面有没有神舟的系统安装盘?

全部回答

    给你一个下载地址: Windows XP SP3 Professional 神舟OEM版(集成SATA) 原贴复制: 说明 oXP SP3零售版改装成了OEM版 集成了INTEL芯片组的SATA驱动 按道理目前出的神舟的本本都能正常安装 在你的BIOS的DMI里必须有“HASEECOMPUTER”的字段出现 这样安装完的就是一个免激活的可通过微软在线认证的“完美版” 制作原理很简单 而且绝对不会对系统的稳定性产生任何影响 ; G/ ?$ `# t4 @1 D0 c& V版本添加了 d文件 供无法刻盘的坛友解压后直接安装 即解压后运行这个批处理文件安装可以和刻盘引导安装达到同样的效果 即不需要序列号全自动安装R 。