5人机对战怎么设置?

CS1.5人机对战怎么设置??

全部回答

    先安装要确:于新手说我说清楚点。1:桌面或硬盘面新建文件夹。2:机器程序剪切新建文件夹面。3:点击机器程序安装。4:安装路经新建文件夹。5:进入安装cstrike文件夹。
  6:面三文件剪切cs文硬盘版/cstrike面。机器。 想要知道些图机器打cs文硬盘版/cstrike/podbot/WPTDefault文件,面都图名。  图名代表机器。
   图没机器让玩家痛且载比专门练AWP图没机器办呢简单 打五英文命令OK ????download图没路点文件家没bot练CS于想DIY路点文件CS机器程序waypoint(路点)告诉机器该走哪任务目(救质质房哪防守哪集结CS PODBOT 2。
  5内建编辑路点文件功能面我看看具体: 1、首先装入机器程序 2、CS快捷式输入 -console定注意-前空格 3、进入CS游戏选警察 5、按~键调控制台 6、输入waypoint on;(必须) 7、输入pathwaypoint on;(必须) 8、输入autowaypoint on;(必须) 9、再按~键基朝目进发,背道道绿色竖线并响声逛遍 图每角落再按M键选匪同逛图(注意要跳跃直直响梯楼梯没事) 10、再按~键输入强行存盘waypoint save nocheck;(运行图看自制作机器路点)注意完全退CS再进 ????哈哈路点制作简单99%看功再难吧 :游戏PODBot使用 游戏服务器PODBot进行设置通设置热键按=现: 1。
    Quick add Bot 2。Add specific Bot 3。Kill all Bots 4。Newround(All Players) 5。Fill Server with Bots 6。
  Kick Random Bot 7。Remove all Bots 8。  Select Weapon Mode 参数说明: 1。Quick add Bot 随机加入Bot默认技能值60~100 2。
  Add specific Bot 加入特定Bot,设置加入该Bot技能值 选择现: 1。Stupid(0-20) 白痴级 2。Newbie(20-40) 新手级 3。  Average(40-60) 普通级 4。
  Advanced(60-80) 高手级 5。Professional(80-99) 专业级 6。Godlike(100) 敌 选择现: 1。Terrorist 2。Counter-Terrorist 5。
  Auto-Assign (随机队伍) (选择该Bot队伍) 选择1现 1。  Phoenix Connexion 2。L337 Krew 3。Arctic Avengers 4。
  Guerilla Warfare (选择该Bot物皮肤) 选择2现 1。Seal Team 6 2。GSG-9 3。SAS 4。GiGN (选择该Bot物皮肤) 3。  Kill all Bots 杀光所Bot 4。
  Newround(All Players) 新合(杀光所Bot类玩家) 5。Fill server with Bots 用Bot塞满服务器 选择现: 1。Terrorist 2。Counter-Terrorist 5。
    Auto-Assign (随机队伍) (选择队伍) 6。Kick Random bot 随机kickBot 7。Remove all Bots kick所Bot 8。Select Weapon Mode 设置Bot使用枪械 选择现: 1。
  Knives only(JasonModel) 刀(肉搏模式) 2。  Pistols only 手枪 3。Shotguns only 霰弹枪 4。Machine Guns only 冲锋枪 5。
  Rifles only 狙击步枪 6。Smiper Weapons only 重机枪 7。
    All Weapons(Standard) 恢复所枪械(标准模式) 二:PODBot路点 路点设置游戏控制台进行设置命令: waypoint on 显示路点并打编辑关要编辑路点必须先输入命令 waypoint on noclip 显示路点并打编辑关与命令同命令同打穿墙模式空水自由移受重力影响关主要用编辑水路点使用 waypoint off 关闭编辑关(同关闭穿墙模式) waypoint add 添加路点命令打菜单供选择要添加路点类型具体请看面部命令详细说明 waypoint delete 删除与前位置近路点 waypoint find x 用条线显示路点名称X路点哪向 waypoint showflags 显示路点特殊标记 waypoint addflag 给前路点加特殊标记 waypoint delflag 删除前路点特殊标记 waypoint setradius x 前路点作用范围设置数值X waypoint stats 显示前图共设置少路点。

按H键,第一行是匪,第二行是警,一共可加16人!

楼上的兄弟说得不够仔细首先你做个局域网内主机,人数限制要>=2然后进入游戏你没看到有电脑玩家是吧?这时候你就先按“=”,再按“7”然后就可以加电脑玩家了按“=”,再按“1”,是加土匪,可以选择土匪外型, 数字1-4选择按“=”,再按“2”,是加警察,同样可选择,数字1-4注:部分地图不适用此方法