但是档案没有投出,是我提交没有成功吗?

我填志愿时填了一个学校,但是档案没有投出,是我提交没有成功吗??

全部回答

你填写志愿的时候就只有填一个吗?你所在的批次录取结束了吗? 如果仅有一个学校且录取工作已经结束,你的档案还未投出,就是落榜了,但是可以参加本批次的征求志愿的填报。这个机会也是你最后上大学的机会了,一旦放弃,要么复读,要么找一个培训班学一门技术再工作 一些还不错的大学会预留一些名额在征求志愿里的,好好去当地的招生办了解一下。

不是.应该是你分数不够该大学投挡线,档案没法投出.现在你只能等这一批次录完再联系招生办补录了,祝你顺利.

你说的是什么?高考?中考? 把问题说清楚。 高考填志愿又不是去网上填,不会存在提交不成功的问题! 应该是你分数不够。 你总不能只填了一个志愿吧!