身份证重置期间能修改密码吗?

身份证重置期间能修改密码吗?能使用该帐户的帐号和密码登陆官网修改邮箱和手机绑定等资料吗?还有,身份证重置后邮箱清空的吗?希望知道的朋友指点下 谢谢!

全部回答

不知你的是关于什么的,我想正常登陆后,应该可以修改,至于邮件,应该会保留。 你可以试一下呀。

不知道你说的是什么地方的密码啊? 爱问的? 博客的? 信箱的? UC的? QQ的? 游戏的? 手机的? 银行的? 股票的? 基金的? …… 所以没办法告诉你该怎么办