小米3通话没声音、小米3通话噪音大怎么办?

全部回答

    小米3通话没声音、小米3通话噪音大怎么办?有网友反映小米手机3通话质量存在一些问题,打电话没有声音、或者有电流声、噪声等问题,这些小米3通话问题都让我们比较烦心。下面小编来和大家分享一下小米3通话噪音、通话没声音等问题的解决方法。
       小米3通话质量问题的解决方法:(没有声音,电流声,噪声)   出现通话声音问题后,首先要开启通话录音,继续通话20s后,重新返回到拨号界面输入*#*#27284#*#*,输完命令后等待20s后再挂断电话,手机仍然会显示无服务5-7分钟,等待网络恢复后,再在拨号界面输入*#*#284#*#*;还是需要记录一下当时手机声音现象(到底是单方无声还是双方无声,电流声还是噪声)和大概时间,然后把上面几个文件打包出来。