怎么增加电脑虚拟内存?

全部回答

    1、要根据物理内存大小和个人使用情况来设置虚拟内存大小。计算虚拟内存的大小很麻烦,一般使用一个大约值就可以了,如一般上网虚拟内存可以设置的小一些,如果玩大型游戏虚拟内存可以设置的大一些。
  初始值设为256MB,最大值设为512MB ,如果在使用中出现内存不足,可再往大了设,如512/1024,768/1536,1024\2048……。   2、置虚拟内存的方法是:右击我的电脑—属性—高级—性能设置—高级—虚拟内存更改—点选C盘—单选“自定义大小”—在下面的“初始大小”和“最大值”两个文本框中输入数值—“设置”—确定—重启,便完成了设置。
   想设置到其它分区方法是:右击我的电脑—属性—高级—性能设置—高级—虚拟内存更改—点选C盘—单选“无分页文件(N)”—“设置”,此时C盘中的虚拟内存就消失了;然后选中D盘,单选“自定义大小”—在下面的“初始大小”和“最大值”两个文本框中输入数值—“设置”—确定—重启,便完成了设置。

桌面我的电脑属性——高级里可以设置