还打不开!我该怎么办?

我下载了好多次天堂2章,就只有一个图标,还打不开!我该怎么办?

全部回答

你下载了好多次???如果你是安装在同一个目录下, 那系统会覆盖前一相同文件名 的文件,也就是说你下得再多次,也只是多次的覆盖同一个文件。 你说的打不开,可能是因为你没有解压包吧。下载的天二都是压缩包格式的 需要解压才能运行。 如没有解压包,你在华军软件里去找吧。 多的是。 如果是我说的这种情况。请反分分给我。

把你以前的下载你删除掉,,,到官方网站去下载,,下载后看你的可不可以解压,,要完全解压,,你这种情况可能是没有完全解压到,,,,, 看一下你的解压软件,,,

你下的可能不是1点几G的那个文件,而是一个页面的文件,你下载的时候点到最后要下载的那个页面才是压缩游戏程序。

下那么多干什么,你把下载的全删掉,再下一个就行了,你那个图标是一章还是二章,安装完全不完全呀,下载完要解压还要在线更新才行的,不然是玩不了的。你把那些全删掉,找个程序少空间大的硬盘再下一个就行了。

  我也试过你这样的程况,当你解压时,会释放好多驱动程序及更新文件到你的"系统盘",占有你大量的资源!(硬盘空间) 1。将你所下载的天堂2客户端,全部删除!重新下载!(不要保存在系统盘) 2。
  将你的系统盘,格式化(如果你的硬盘有足够空间就不用) 3。重装系统! 4。解压,安装游戏(再检查你所安装的硬盘是否有足够空间!) 备注:我也下载三次,重装系统三次,烦了!(建议你买张客户端:6。
  8/张;15/张的,安装了一定行)。