有什么好看的黑道小说?

有什么好看的黑道小说,???求推荐!!!

全部回答

    黑道邪皇、1。黑道校花 2。黑道枭雄(山口组的田冈一雄) 3。黑夜孤泪(澳门的赌豪朱锦春) 4。教父 5。花都猎人 6。佛公子 7。极品公子 8。流氓四部曲 9。
  狱锁狂龙 10。 24。 25。《黑道——太子传奇》 26。热血江湖之我的黑道生涯 27。  黑道之警察王朝 28。地下皇帝 29。黑道游龙 30。冷血黑道总裁 31。
  无良少年 32。我的黑道人生 33。黑道少林 34。七年的黑道生涯 35。我是大坏蛋 36。坏蛋成长记 37。黑道之圣子降临 38。披着警服的犯罪天才 39。黑道之魔 40。
    黑道 41。黑道贵公子 42。黑道修罗 。

我觉得《教父》最经典。

邪气凛然。