怎么回事?两个月大的男宝宝肚脐鼓的老高?

两个月大的男宝宝肚脐鼓的老高,怎么回事?

全部回答

亲要留意的是这个肚脐鼓起来后,压下去了还会不会鼓起来?如果孩子在生气或是哭的时候鼓得厉害,那就有可能是得了疝气,得尽早治疗。如果只是比平时的肚脐鼓一点点,孩子在哭或是生气的时候不会再鼓起来,那就问题不大。

这个是脐疝,男宝宝最容易得了,不要再让宝宝大哭了哦,然后用纱布包一块钱的硬币放在肚脐上面,然后固定住,隔一段时间会好转的哦

这是医生没做好肚脐,给你支个招很有效果把一个硬币恩在宝宝肚脐上让后用胶布粘上