钢琴选购技巧?怎么选钢琴?

全部回答

是不是品牌,有售后吗,听音质,试手感,看外观是不是你喜欢的,考虑你自身的预算是多少,如果都满意可以直接入手,目前个人感觉珠江,雅马哈,卡哇伊,舒曼都 不错,性价比高的可以看看珠舒曼和珠江

看牌子 比如Kawai,舒曼 还有型号,配置 颜色 触感 音色

选择大品牌,如舒曼,古尔布兰森,珠江等,音色,手感,都很好

看音色,手感,工艺还有价格等,做得比较好的就是kawai、长江还有珠江海伦等等。

就像买车一样,会买车的看发动机,会买琴就要看钢琴的琴弦音板和榔头,这才是决定钢琴音色好坏最关键的部分。strohmenger琴,它的这些核心部分就都是德国原装进口的