神武龙宫怎么加技能

全部回答

    龙宫主流技能推荐:龙卷雨击:【效果】使用水系法术攻击对方多个目标;呼风唤雨技能达到一定等级后可作用多人,最多人数5【条件】呼风唤雨技能达到15级【消耗】(等级*2)点MP技能到100级可以群5个,龙宫的标志性技能。
  龙卷雨击比魔王的飞沙走石多群1个,但每个目标的伤害略低于魔王。  龙腾:【效果】使用水系法术攻击单个目标【条件】龙腾技能达到30级【消耗】(等级*2)点MP神武龙腾伤害略低于魔王的三味真火,在生肖、镇魔卫道等难度较高的活动中是常用技能,在副本中用龙腾主要用来点杀法抗低的怪物。
  双龙戏珠:【效果】使用火系法术攻击两个目标【条件】九龙诀技能达到70级(需要完成“门派妙法”任务或使用“妙法秘籍”学习)【消耗】(等级 *2。  7)点MP龙宫神技之一,双龙戏珠是PK守尸的绝佳技能,在PK中的使用次数甚至超过龙卷雨击,在PK中要是对方有人倒下,龙宫的少年们必然会毫不犹豫用双龙戏珠对着尸体秒。
  龙啸九天:【效果】使用雷系法术攻击敌人,可攻击隐身的怪物和宠物,同时可能将其打出隐身状态【条件】龙威技能达到80级(需要完成“门派妙法”任务或使用“妙法 秘籍”学习)【消耗】(等级*2。  6)点MP这是《神武》中唯一可以直接攻击隐身的技能,运用得当有奇效,比如在生肖活动中对付隐身天兵,或者PK中对付隐身宝宝效果奇佳。
  千叠浪:【效果】使用水系法术忽视目标大量灵力进行攻击【消耗】(坐骑等级*4)点MP 60点精气【速率】100%【冷 却】5回合御魂神技之一,伤害超高,在PK中常用于点杀封系或物理。    怒龙吟:【效果】减少敌方全体一定的气血和魔法值。
  如果同回合目标连续受到“怒龙吟”攻击,则受到的气血和魔法值伤害会减少【消耗】(坐骑等级*4)点MP 70点精气【速率】100%【冷却】5回合是一个逆天级的御魂法术,使敌方全体减少300血、650蓝,实际效果还要高。