神武龙宫技能怎么加

全部回答

    神武龙宫加点推荐:  1、官方加点:4魔1耐,前期跟5魔加点差别不大,而且能保证生命力,装备最好打月亮石,高法伤的同时保证高防  2、高防龙宫:3魔2耐,3魔1体1耐,这种龙宫生存能力高,可以跟大唐抗衡,但遇上魔王和高灵龙宫不太好打,最好打一点舍利子补补灵力,想杀大唐的话,建议这种加点方式。
      3、全魔龙宫:5魔加点,RMB玩家的选择,因为这种加点对装备要求很高,体耐属性好,宝石高煅。  神武龙宫加点:  神武有:  人族:大唐官府(介绍:完全物理系门派,推荐加点:4力1体,5力),  化生寺(奶爸,蛮厉害的,推荐加点:3体2耐,2体3耐,这里注明,最好是2。
    5体2。5耐)。
      天魔里(可以看做封系,也可以看做物理,半攻半封,推荐加点:力天魔:4力1速,封天魔:2耐2体1速),  方寸山(睡杀,好厉害的,前面不好升级,推荐加点:2体1耐2速)  仙族:龙宫(加魔不加MP,只加灵力,推荐加点:5魔或4魔1耐),  天宫:(可加点:魔天宫:4魔1体;力天宫:4力1耐 敏天宫:5敏;钢板天宫:2体3耐或3体2耐;乱天宫:各加一点,全能)  五庄:(力五庄(4力1敏);敏五庄:5敏;钢板五庄:3体2耐)  普陀:(推荐加点:2体2耐1魔,40级后3体2耐)  魔族:狮驼岭:(4力1体攻),  魔王寨:(法系,4魔1体)。