桩基验收

请问桩基验收:验收后签字盖章先后顺序是怎样的呢?

全部回答

桩基验收,地勘、设计、业主、监理、施工方会在现场会签确认,盖章原则上不分先后。但一般是施工单位自己先盖,然后就是随便找各个单位盖章。既然都签字了,一般盖章就都无所谓了。建议你们老板跟哪家单位关系好,先找哪家盖章。设计、地勘的可通过建设单位去盖。

桩基验收实际是基槽(或基础)验收的一部分,属以子分部,验收手续随基础资料,只是提供该项得施工组织设计及其报审,施工中的主材复试报告,混凝土配比及试块报告及评定,桩基静荷载试验报告,及其该子分部的自评,如果分包还需移交报告。 当然可在移交报告中写明,子分部经验收合格,交付下道工序施工,有建设单位,监理单位签字即可。

桩基验收一般是国家认可的有相应资质的检测单位实行。验收后签字盖章先后顺序是:检测人按检测数据进行填表并在检测人后面签字好了后把表给负责人签字,好了后再进行盖章。