大众1.4T的发动机自己保养各位一般用什么机油呀?

全部回答

    只要汽油和机油用的好对…你可以百万公里无大修了TSI还是能做到的。欧洲OEM的要求,他们使用J-300规格且喜欢用0W/45、5W/45和10W/45油,但是一直认为其高温高剪切粘度太低,例如TSI规格TL-52167和它相应的服务油VW502。
  00/505。00均规定使用5W/45,符合J-300规格,保养还要用5W45。  0W45。10W45但特别注明其高温高剪切粘度不小于3。5 cp,所以这个更主要是反映了欧洲OEM的要求。
  10000公里说的是全合成5W45机油涡轮发动机 补充: 加伦 包装美国产5W45汽车油标准:API :SN机油( 发动机润滑油 )被称作发动机的“血液”,担当着发动机的润滑、密封以及减磨等职能,是发动机持久正常运转的必备条件之一。
    质量等级不能低于SN级 补充: 鉴于TSI有直喷涡轮对汽油有要求补充:由于我国油品质量问题你需要买 巴斯夫 化学快乐跑(BASF Keropur) 一汽大众 G17,马孚、菲 洛克 、戴乐等燃 油剂 。
  巴斯夫快乐跑(BASF Keropur)实际效果:节省油耗 ﹥4% 增强动力 ﹥5% 清除积碳 ﹥60%为汽车厂原厂供应配件汽车原厂配套单号: 保时捷: Keropur 3131 S45N 奔驰: Keropur 3131 S45N 德国大众 : Keropur 3540 K5 一汽大众: Keropur 3540 K5(G17)百万公里无大修你能 补充: 你如果问什么品牌…只要大品牌只要真货都可以… 补充: 前提要真货…要5W45要SN级要全 合成油 …用上快乐跑 补充: 为什么强烈建议巴斯夫化学快乐跑(BASF Keropur)一汽大众G17,马孚、菲 洛克 、戴乐等燃 油剂 。
    因为你从来不高速驾驶这样气门积炭很多很多太多了只能拆缸盖了…拆开?…。