黄水晶貔貅消磁的方法有哪些?

晶貔貅消磁的方法有哪些?

全部回答

    黄水晶貔貅消磁的方法: 1。海盐水消磁法,靠海区的可以直接用干净的海水给黄水晶貔貅消磁净化,非靠海区的可以去大型超市买海盐,或者去水族馆买喂鱼的海盐,水最好用矿泉水、蒸馏水、井水、泉水、纯净水等。
   刚买的或者超过一个月没消磁的黄水晶貔貅可以泡饱和海盐水,泡一两天;平时消磁就泡不饱和海盐水,泡3-4小时即可。   网上炒作说日本传过来的御守盐、御守菊等御守啥啥可以消磁黄水晶貔貅的,这都是骗人的,是一些不良商家利用百度百科的管理等漏洞以及一些网站专门忽悠人用的,日本当地根本没这东西,纯粹商业炒作。
   2。水晶簇水晶洞消磁法,你可以买巴掌大小白水晶簇给你的黄水晶貔貅消磁,平时不带它的时候就挂在水晶簇上。  而白水晶簇喜欢晒太阳消磁,吸收太阳能,或者在给白水晶泡矿泉水的同时晒太阳,效果会很好的;若是经济条件许可,可以买水晶洞消磁。
   3。净香消磁。买好点的檀香、沉香等香料来给黄水晶貔貅消磁净化。不过好的檀香沉香贵,若是因经济条件限制,你可以买好点的供佛用的香,如除障香、增益香等,效果也很好,若是买了那些佛?学?院加持过的香更好拉。
    你可以去淘宝拍拍看看,肯定有的。 4。薰香消磁。其实第3点也属于薰香消磁净化,这只是为了区别下。这里主要说的用“单方纯精油”消磁,淘宝拍拍上有,但不知道哪儿的实体店有。
  去淘宝拍拍买单方纯精油时要留意卖家是否有芳香治疗协会的相关证件,因为单方纯精油是从国外进口的,而国外有严格的规定,只允许芳香治疗协会的人买。
     5、埋入土中消磁 可以利用干净不会有污水流过的泥土,埋入黄水晶貔貅约3-10天,因为土壤是具有生育的强力能力,而可以夺取毒素,并吹入巨大的能量;如果担心脏掉,可用植物纤维的布料予以包扎,再埋入土里。