53MAWZYFR电脑怎么样外接显示器 松下CF?

松下CF-53MAWZYFR电脑怎么样外接显示器 松下CF-53MAWZYFR电脑怎么样外接显示器

全部回答

用hdmi线就可以连接了,希望能帮助你,给个好评吧

    电脑一体机外接显示器的话~推荐个:同三维T700 高清USB接口多屏显示卡是同三维2012年新推出的一款多功能高清晰多媒体产品,通常也称作USB显卡、USB多屏幕扩展卡、USB转VGA/HDMI/DVI转换器等,能够实现USB转VGA 、USB转DVI 、USB转HDMI的全高清转换,并且一个T700转换器能同时输出VGA、HDMI、DVI三路信号,通过USB接口将电脑桌面信息转到另一个显示设备(VGA输入、DVI输入、HDMI输入,可同时三路输出,无需转换头)同屏显示,或者将另一个显示器作为这台主机的显示拓展,或两个屏幕同时显示不同的应用软件,延伸桌面的工作空间,安装简便,无需打开电脑机箱。